Sonntag, 03.11.2019 - Samstag, 16.11.2019
Martinsfeier in unseren Pfarreien
Pfarreien Zapfendorf und Kirchschletten

Martinsfeier in unseren Pfarreien

Die Kinder mit ihren Familien sind zum Martinszug herzlich eingeladen.

In Zapfendorf ist der Martinszug am Mittwoch, den 13.11. um 17.00 Uhr. Gestaltet wird dieser von der Kindertagesstätte St. Franziskus. Der Martinszug beginnt in der Kirche in Zapfendorf. Die Kinder laufen mit ihren Eltern anschl. durch Kirchgasse, Alte Landstraße, Herrngasse und Schulstraße zum Schulhof. Dort werden Kinderpunsch und Glühwein angeboten. Die Spende ist für den Hospizverein in Bamberg. Bitte bringen Sie TASSEN mit! Der Elternbeirat und das Team der Kindertagesstätte St. Franziskus freuen sich auf Ihr Kommen.

In Lauf ist am Sonntag, den 03.11. um 17.00 Uhr Martinszug Beginn an der Hellerwiese.

In Oberleiterbach ist am Samstag, 16.11. um 17.00 Uhr Martinszug, Beginn in der Kirche.

In Unterleiterbach ist am Samstag, 16.11. um 18.00 Uhr Martinszug, Beginn in der Kirche.