Freitag, 29.11.2019, 18:30 Uhr
Gemeinsamer Gottesdienst im neuen Seelsorgebereich Main-Itz
Pfarrkirche Oberhaid

Gemeinsamer Gottesdienst im neuen Seelsorgebereich Main-Itz

Mit dem 1. September 2019 befinden sich unsere Gemeinden im neuen Seelsorgebereich Main-Itz. Viel wurde dabei in den vergangenen Monaten und Jahren über Strukturen gesprochen. Nun wollen wir frei davon einen geistlichen Beginn setzen.

Das Abendlob mit anschl. Stehempfang findet am Freitag, den 29. November 2019 um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Bartholomäus in Oberhaid statt.

Alle Mitglieder unserer Gemeinden, in besonderer Weise alle Mitglieder der kirchlichen Gremien und Gruppen, unserer Vereine, aber auch Vertreter/-innen der Politik und der Öffentlichkeit sind hierzu eingeladen.