Verwaltungsleitung für den Seelsorgebereich gesucht

Das Erzbistum Bamberg mit seiner über 1000-jährigen Geschichte besteht aus derzeit 366 Pfarreien, die in 35 Seelsorgebereichen organisiert und zusammengeschlossen sind. Es zählt etwa 670.000 Katholiken und rund 7.500 Beschäftigte. Es umfasst große Teile von Ober- und Mittelfranken und reicht bis Unterfranken und in die Oberpfalz. Das Erzbischöfliche Ordinariat in Bamberg ist die Verwaltungszentrale des Erzbistums mit acht Hauptabteilungen und zehn Stabsstellen.

Wir suchen im Auftrag des Katholischen Seelsorgebereichs Main-Itz zum 01.10.2020 eine

Verwaltungsleitung (weitere Info's)

mit Hochschulabschluss in Wirtschafts- oder Verwaltungswissenschaft
mit Dienstsitz am Verwaltungssitz in Breitengüßbach, St. Leonhard. Die Anstellung erfolgt unbefristet mit einem Beschäftigungsumfang von 100 % bei einer Kirchenstiftung innerhalb des Seelsorgebereichs.

Datum: 03.01.2020
PGR